Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min