Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
    500 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Vinagreta
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    25 g
  • de pepinillos en vinagre
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de maíz en conserva escurrido
    30 g
  • pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
    1
  • de rúcula
    100 g
  • de cebollino fresco picado
    6 - 8 tallos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 257 kcal / 1076 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 543.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen