Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • ½ cucharadita de sal
Vinagreta
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 25 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 25 g de pepinillos en vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
  • 100 g de rúcula
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 543.9 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1076 kJ / 257 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen