Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2661 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Berberechos al cava
25 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tartar de buey
10min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min