Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3844 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Navajas con mojo verde
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Allipebre de rape
45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Arroz con conejo
1h 15min