Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3844 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 分钟
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al tomillo
45min
Rissois de langostinos - Portugal
1小时 10 分钟
Conejo en salmorejo
9 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 分钟
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1小时 10 分钟
Alcachofas con gremolata
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min