Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarella mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1121.8 mg
Eiweiß 38.1 g
Brennwert 4263 kJ / 1019 kcal
Fett 64.5 g
Ballaststoffe 9.9 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen