
Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz basmati
- 6 pellizcos de sal
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 1000 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min