Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min