Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
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