
Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 243 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min