Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h