![Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09904AE8-4F9A-48C2-8A2E-1D9B4B5A1102/Derivates/264EB503-F91E-4091-BC89-CAB17CCB9B40.jpg)
Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Níscalos guisados
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Crema de gambones
45min