Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1sa 30 dk
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 dk