Conejo al curry con manzana

Conejo al curry con manzana

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 pellizcos de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
  • 300 g de caldo de pollo
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de harina (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 872.6 mg
Eiweiß 32.1 g
Brennwert 439 kJ / 410 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen