
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 454 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 481.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 h 40 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 h 40 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 h 20 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Rape al oporto
50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 h 50 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 h 30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min