Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 481.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1u.
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1u.
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con arroz
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la toscana
35min