
Geräte und Zubehör
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
401 kcal /
1678 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
674 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Give me five
8 Rezepte
Spanien
Spanien