Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de champiñones marrones
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de patatas de guarnición en gajos
    700 g
  • lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 401 kcal / 1678 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 674 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen