Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    100 g
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de puerro
    50 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
    50 g
  • chorizos criollos en rodajas
    1 - 2
  • de vino blanco
    25 g
  • de salsa de tomate
    350 g
    350 g de tomate frito
  • de sal (y algo más para cocer la pasta)
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de macarrones
    350 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 439 kcal / 1834 kJ
Eiweiß 16.66 g
Fett 20.24 g
Kohlenhydrate 47.48 g
Ballaststoffe 6.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen