Kompatible Versionen
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
oder 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
oder 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 4 ración
- Brennwert
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Eiweiß
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Fett
- 140.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 55.7 g
- Natrium
- 2422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos encebollados
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min