
Kompatible Versionen
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
oder 30 g de boletus deshidratados hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
oder 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 4 ración
- Brennwert
- 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
- Eiweiß
- 125.1 g
- Fett
- 140.9 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Ballaststoffe
- 55.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.5 g
- Natrium
- 2422 mg
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