Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 ración

Natrium 2422 mg
Eiweiß 125.1 g
Brennwert 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Fett 140.9 g
Ballaststoffe 55.7 g
gesättigte Fettsäuren 36.5 g
Kohlenhydrate 192.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen