Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 ración

Eiweiß 22.3 g
Brennwert 1290 kJ / 308 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen