Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min