![Rodaballo asado a la mediterránea Rodaballo asado a la mediterránea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4268245-23B2-4055-8D61-1546BED6C324/Derivates/b1607e78-622d-47ce-9c2b-3bccd12ad18d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2382 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1470.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min.
Dorada a la veneciana
55min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min.
Rodaballo al vapor con uvas
30 min.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 min.
Merluza a la gallega
40 Min