Rodaballo asado a la mediterránea

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 berenjenas con piel
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 60 g de vino blanco
  • 4 ramilletes de tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1470.2 mg
Eiweiß 74 g
Brennwert 2382 kJ / 570 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen