Rape al oporto

Rape al oporto

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 25 g de setas secas variadas
  • 250 g de agua caliente
Picada
  • 1 ñora (sin tallo ni semillas)
  • 15 g de almendras tostadas sin sal
  • 15 g de avellanas tostadas
  • 15 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
  • 100 g de oporto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 467.2 mg
Eiweiß 23.1 g
Brennwert 1070 kJ / 256 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen