
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (optional)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 20.81 g
- Fett
- 30.15 g
- Kohlenhydrate
- 9.95 g
- Ballaststoffe
- 2.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de espárragos
10 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Ensalada murciana
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min