Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (optional)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1659 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 20.81 g
- Kohlenhydrate
- 9.95 g
- Fett
- 30.15 g
- Ballaststoffe
- 2.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Pulpo en salpicón
25min