Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.6 g
Brennwert 695 kJ / 166 kcal
Fett 10.56 g
Ballaststoffe 3.13 g
Kohlenhydrate 7.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen