Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoffe
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Borrajas con gambas
40 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.