
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 166 kcal / 695 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 10.56 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Ballaststoffe
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Patatas rellenas con níscalos
1u. 25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1u.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1u. 15min
Setas de cardo con jamón
25min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con carabineros
1u.
Truchas en escabeche
12u. 30min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.