
Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 738 kcal / 3084 kJ
- Eiweiß
- 65.67 g
- Fett
- 40.06 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min