Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3084 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chirivía y manzana
30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min