![Rape al estilo de Lekeitio Rape al estilo de Lekeitio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BEB9327-4A3B-4641-9F1F-B94F44E9C3E9/Derivates/7326593b-25eb-4b2c-8531-1cf2e48efe1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1186 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min