Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Steak tartare
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Langostinos al romesco
15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Bisque de bogavante
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min