
Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 27.32 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 h 20 min
Magrets de pato con peras
1 h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 h 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 h 15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 h 30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1 h 35 min