Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Sopa fría de melón
10 min
Rape al oporto
50 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min