Kompatible Versionen
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1709 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 12.33 g
- Kohlenhydrate
- 12.09 g
- Fett
- 34.57 g
- Ballaststoffe
- 3.03 g
Alternative Rezepte
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Vichyssoise
2h 20min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de canónigos
20min
Solomillo Wellington
2h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min