Crema reina de ave y quenelles de parmesano

Crema reina de ave y quenelles de parmesano

4.7 62 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de maíz frito
Crema reina
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
  • 1200 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
  • 90 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de harina
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 clara de huevo
Terminación
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.33 g
Brennwert 1709 kJ / 409 kcal
Fett 34.57 g
Ballaststoffe 3.03 g
Kohlenhydrate 12.09 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen