Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 939 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6.79 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 20.45 g
- Ballaststoffe
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Bombones de cherry al pesto
1sa
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Boletus confitados
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk