Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Cocochas confitadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla fresca
    1
  • cocochas de bacalao frescas desaladas
    6
Escalivada
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de berenjena en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • tomate maduro
    ½
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 225 kcal / 939 kJ
Eiweiß 6.79 g
Fett 20.45 g
Kohlenhydrate 3.38 g
Ballaststoffe 1.16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen