
Geräte und Zubehör
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Cocochas confitadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla fresca1
-
cocochas de bacalao frescas desaladas6
Escalivada
-
de cebolla en trozos100 g
-
de berenjena en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
tomate maduro½
-
de sal½ cucharadita
-
de agua600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
225 kcal /
939 kJ
Eiweiß
6.79 g
Fett
20.45 g
Kohlenhydrate
3.38 g
Ballaststoffe
1.16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial berenjena
12 Rezepte
Spanien
Spanien

ESPECIAL BERENJENAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko