
Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 225 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 6.79 g
- Fett
- 20.45 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Ballaststoffe
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min