Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Cocochas confitadas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.79 g
Brennwert 939 kJ / 225 kcal
Fett 20.45 g
Ballaststoffe 1.16 g
Kohlenhydrate 3.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen