Copa de paraguayas y helado de yogur

Copa de paraguayas y helado de yogur

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de yogur
  • 3 yogures griegos (375 g)
  • 50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
  • 60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 800 g de paraguayas
  • 1 chorrito de granadina (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 1093 kJ / 261 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen