Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
1093 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de melón
5 Min
Sorbete de orujo
5 Min
Zumo integral de pomelo con miel
5 Min
Refresco de frutas
5 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Refresco de piña y kiwi
5 Min
Zumo de uva
5 Min
Sorbete de papaya y melón
5 Min
Zumo de granada
10 Min
Batido de frutos rojos
5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min