
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 332 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 14.43 g
- Fett
- 17.87 g
- Kohlenhydrate
- 28.24 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
Alternative Rezepte
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.