Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1386 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 14.43 g
- Kohlenhydrate
- 28.24 g
- Fett
- 17.87 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
Alternative Rezepte
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min.
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz brut mallorquín
1h