Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g aceite de girasol
  • 230 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
  • 300 g de mermelada de fresa
  • 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
  • 30 g de fideos de chocolate
  • 12 fresas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.68 g
Brennwert 1382 kJ / 331 kcal
Fett 8.88 g
Ballaststoffe 1.99 g
Kohlenhydrate 58.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen