Kompatible Versionen
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 4.68 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 8.88 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min