Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
oder 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2495 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1u. 40min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6u.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Fingers sangrientos
4 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min