Tarta monstruo

Tarta monstruo

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho de calabaza
  • 300 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 4 huevos
  • 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
  • 350 g de azúcar
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
  • 120 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 300 g de queso cremoso
  • 10 - 20 g de zumo de remolacha
    1 punta de cuchillo de colorante rojo
  • 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
  • 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
  • 6 pepitas de chocolate negro
  • 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8 g
Brennwert 2495 kJ / 596 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen