Bizcocho de naranja sanguina y miel

Bizcocho de naranja sanguina y miel

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones

Zutaten

  • 20 g de azúcar moreno
  • 10 g de almendras laminadas
  • 1 naranja sanguina
  • 100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
  • 180 g de miel
  • 2 huevos
  • 1 yogur griego
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de polenta (y algo más para el molde)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4 g
Brennwert 1431 kJ / 342 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen