Bizcocho con crema de orujo

Bizcocho con crema de orujo

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 100 g de avellanas
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 190 g aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 50 g de licor de orujo
  • 130 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de queso cremoso
  • 230 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 30 g de licor de orujo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.84 g
Brennwert 1959 kJ / 469 kcal
Fett 34.26 g
Ballaststoffe 1.85 g
Kohlenhydrate 32.46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen