Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Bizcocho de coco y relleno
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 140 g de harina de repostería
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 50 g de coco rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.89 g
Brennwert 2689 kJ / 643 kcal
Fett 39.37 g
Ballaststoffe 3.29 g
Kohlenhydrate 62.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen