
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 643 kcal / 2689 kJ
- Eiweiß
- 9.89 g
- Fett
- 39.37 g
- Kohlenhydrate
- 62.36 g
- Ballaststoffe
- 3.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Bizcocho de coco
45 Min