Geräte und Zubehör
Hojaldrinas de naranja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
50 unidades
Zutaten
-
130 g de azúcar
-
16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
-
320 g de manteca de cerdo ibérico
-
100 g de vino dulce
-
60 g de zumo de naranja
-
20 g de vinagre
-
1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.24 g
Brennwert
462 kJ /
111 kcal
Fett
6.49 g
Ballaststoffe
0.48 g
Kohlenhydrate
11.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Perrunillas
30 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Marquesas
30 Min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Mantecados
2 Std.
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Roscos de vino
45 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min