Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Cake de pasas al ron
10u.
Ensaimadas individuales
9u.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.