
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 100 kcal / 417 kJ
- Eiweiß
- 1.46 g
- Fett
- 6.34 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min