Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesas al cacao
45 min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Bombones de mazapán
1 godz.
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Azúcar glas
5 Min