Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Licor de chocolate y café
50 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Bocaditos de turrón
1h 40 min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Nata montada
10 Min