Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Macarons
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Cañas de nata
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Foie de pato
33 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35min