Roscón bombón

Roscón bombón

4.1 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Roscón de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 160 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
  • 50 g de agua de azahar
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Cobertura
  • 360 g de chocolate blanco en trozos
  • perlas de chocolate para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 138.9 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 2025 kJ / 484 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 63.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen