Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min