Geräte und Zubehör
Helado de brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
162.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de chocolate
12h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Helado de avellana
5h 10min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min