Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Brioche
8h
Ovillo de Navidad
3 Std.
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min