Fardelejos (La Rioja)

Fardelejos (La Rioja)

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades

Zutaten

Relleno
  • 75 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 3 huevos
  • 200 g de almendra molida
  • 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidades

Eiweiß 6 g
Brennwert 1030 kJ / 246 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen