
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 246 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.