Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min