Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 78.8 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 358 kJ / 85 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen