Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Rollos de semillas de amapola
2 Std. 30 Min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Pan rápido
50 Min
Polos de semifrío de arándanos
8 godz. 30 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollitos de aceite
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan básico
3hod. 45min