
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 85 kcal / 358 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan rápido
50 Min
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Polos de arroz con leche
5 Std.
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 Min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Bollitos de aceite
40 Min