Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de salmón
9h 15min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4sa 50 dk
Ratoncitos de patata
1 Std.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min