Geräte und Zubehör
Helado de uvas al laurel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.56 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
25.19 g
Ballaststoffe
0.06 g
Kohlenhydrate
19.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Zumo de mango y jengibre
10min
Zumo de naranja y remolacha
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de piña
8h 20min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Zumo amarillo
10min
Refresco de frutas tropicales
5min
Limonada madrileña
40min
Zumo de uva
5min
Zumo integral de kiwi
5min