Helado de uvas al laurel

Helado de uvas al laurel

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de azúcar
  • 140 g de zumo de uva o mosto
  • 5 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
  • hojas de laurel secas o frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.56 g
Brennwert 1330 kJ / 318 kcal
Fett 25.19 g
Ballaststoffe 0.06 g
Kohlenhydrate 19.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen