
Geräte und Zubehör
Alcachofas en aceite
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
de vino blanco250 g
-
de sal1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)10 - 12
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
hojas de laurel secas desmenuzadas2
-
de perejil seco3 pellizcos
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de aceite de oliva (y algo más para cubrir)80 g
-
agua
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
294 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1490.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien