Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoffe
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Dip de edamame con crudités
30 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aceite de albahaca
20 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.