
Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 8.75 g
- Fett
- 3.85 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Ballaststoffe
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Foie de pato
33 Std.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Mejillones al curry
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min