
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 411 kcal / 1717 kJ
- Eiweiß
- 9.17 g
- Fett
- 40.33 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla Suzette
5 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Foie de pato
33 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Aceite de albahaca
20 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Mantequilla Café de París
10 min