Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1717 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Fett
- 40.33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras (al vacío)
72h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Foie de pato
33 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.