Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Arancini
  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.8 g
Brennwert 2652 kJ / 634 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen