Kompatible Versionen
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Chutney de fresas
24h
Bricks de cangrejo
35min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Bacalao espiritual
45min
Bombones de fresa
35min