Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Sushi
  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
  • 100 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (optional)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13 g
Brennwert 1096 kJ / 262 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen