Kompatible Versionen
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10 min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Mousse de salmón
5u.
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min