
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 226 kcal / 946 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Paté de quesos
15 Min