Mousse de salmón

Mousse de salmón

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 5 hojas de gelatina
  • 200 g de caldo de pescado
  • 200 g de nata
  • 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 250 g de salmón ahumado en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 946 kJ / 226 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen