Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté de dátiles y queso
5 dk