Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de salmón
2u. 20min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4u. 45min
Cremoso de ibérico
5min