Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cremoso de ibérico
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.