Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

3.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (optional) (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.31 g
Brennwert 573 kJ / 137 kcal
Fett 7.59 g
Ballaststoffe 0.63 g
Kohlenhydrate 10.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen