Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Pasta y frutos de mar
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
  • 25 g de aceite
  • 35 g de almendra molida
  • 40 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita cebollino fresco (optional) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2236.5 kJ / 529.8 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen