Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Carne picada
35min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 godz.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min