Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 raciones

Zutaten

  • de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
    350 g
  • huevo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pimiento rojo en conserva (en tiras)
    50 - 60 g
  • de queso en lonchas
    50 - 60 g
  • aceitunas verdes sin hueso
    6 - 7
  • de agua
    1000 g
  • de patatas en trozos
    350 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 477 kcal / 1996 kJ
Eiweiß 46.56 g
Fett 29.71 g
Kohlenhydrate 5.99 g
Ballaststoffe 0.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen