Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Hamburguesa clásica
30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45min