
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 477 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 46.56 g
- Fett
- 29.71 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 h
Lomo y patatas tonnato
1 h
Rabillo de ternera al chimichurri
2 h
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 h
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 h 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 h 35 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min