Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pollo en pepitoria
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min